Filters : "Tramontt, Cláudia Raulino" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, SAÚDE DA FAMÍLIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ELABORAÇÃO DE MANUAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÔNDOR, Júlia Monegatto. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Côndor, J. M. (2023). Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
    • NLM

      Côndor JM. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
    • Vancouver

      Côndor JM. Elaboração de material didático de EAN para aplicação na APS: uma análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31c90de1-0f4a-43d3-b4b1-9980999067d1/J%C3%BAlia_Monegatto_C%C3%B4ndor.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, COZINHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMITO, Ana Lúcia Zovadelli. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Romito, A. L. Z. (2023). Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • NLM

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • Vancouver

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, OBESIDADE INFANTIL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, EDUCAÇÃO ESCOLAR, INTERDISCIPLINARIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Isabela Fernandes. O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Pereira, I. F. (2023). O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf
    • NLM

      Pereira IF. O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf
    • Vancouver

      Pereira IF. O trabalho intersetorial na prevenção da obesidade infantil: reflexões sobre uma intervenção educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c4559cd4-21dc-4c8f-8fa1-17974c506221/Isabela_Fernandes_Pereira.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024